print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Huhn im Kräuter-Joghurt-Mantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Huhn im Kräuter-Joghurt-Mantel
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 15 min
Zubereitung
Kalorien:
211
kcal
Brennwert
Drucken

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert211 kcal(10 %)
Protein29,6 g(30 %)
Fett8,6 g(7 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1
Poularde ca. 1,2 kg
1
1
1 Bund
glatte Petersilie
300 g

Zubereitungsschritte

1.
Poularde abspülen und gut trockentupfen. Innen und außen leicht salzen und pfeffern.
2.
Zwiebel und Knoblauch pellen. Zwiebel fein würfeln, Knoblauch pellen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blätter sehr fein hacken. Joghurt mit Zwiebel und Petersilie verrühren. Knoblauch dazupressen, salzen und pfeffern und verrühren. Die Poularde ringsum damit einstreichen.
3.
Großzügig in Pergament einwickeln und gut verschließen. Aufs Backblech setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Gas: Stufe 3-4, Umluft: 180 Grad) ca. 50 Minuten backen. Pergament öffnen und weitere 20 Minuten backen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar