0

Italienischer Bohnensalat mit Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Italienischer Bohnensalat mit Tomaten
0
Drucken
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
dicke Bohnen tiefgefroren
4
2
1 EL
3 EL
Champignons aus der Dose
1
kleine Zwiebel
1 Handvoll
1
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Die Bohnen auftauen und im kochenden Salzwasser blanchieren, eiskalt abschrecken und gut abtropfen lassen die Tomaten waschen, den Strunk entfernen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Die Anchovis mit den Kapern und den Champignons klein hacken. Die Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden unter die Anchovimischung mengen. Den Basilikum waschen und trocken schütteln.

Schritt 3/3

Alles miteinander locker vermengen und auf Tellern anrichten. Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Zitrone auspressen, den Saft mit dem Öl mischen und über die Salate träufeln.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Tescoma 654010 Classic Salz- und Pfefferstreuer
VON AMAZON
7,16 €
Läuft ab in:
AmazonBasics - Schubladeneinsatz für Küchenschränke, ausziehbar, Bambus
VON AMAZON
19,91 €
Läuft ab in:
Tefal Limited Edition B38790 Pfannen 3er-Set (20 cm, 24 cm, 28 cm), Aluminium, schwarz-rot-gold
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
42,35 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages