Kandierte Früchte

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kandierte Früchte
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
2,8 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
5
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 g enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien5 kcal(0 %)
Protein0 g(0 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0 mg(0 %)
Vitamin K0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0 mg(0 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure0 μg(0 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,1 μg(0 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium2 mg(0 %)
Calcium0 mg(0 %)
Magnesium0 mg(0 %)
Eisen0 mg(0 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0 mg(0 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt1 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
500
Zutaten
500 g
Früchte nach Wahl (z. B. Orangen, Zitrone, Ananasringe,
Kirschen kleine Birnen, Kumquats, Feigen... )
100 g
400 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZuckerKirsche

Zubereitungsschritte

1.

Orangen und Zitronen gut heiß waschen und in Scheiben schneiden. Die Kirschen entkernen. Feigen, Birnen und Kumquats halbieren. Alle Früchte in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, 5 Minuten kochen lassen, herausnehmen und gut abtropfen.

2.

Den Kochsud mit Traubenzucker und Zucker verrühren, auf 110°C erhitzen und über die Früchte gießen. Den Sirup nach 24 Stunden abgießen, erneut auf 110°C erhitzen und wieder über die Früchte gießen. Diesen Vorgang noch mindestens viermal wiederholen. Die Früchte anschließend abgießen und an einem warmen Platz mindesten 24 Stunden trocknen lassen.

Schlagwörter