Kartoffel-Cahmpignon-Tortilla

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Kartoffel-Cahmpignon-Tortilla
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Health Score:
97 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
201
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien201 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate17 g(11 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D2,4 μg(12 %)
Vitamin E1,7 mg(14 %)
Vitamin K19,3 μg(32 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6,6 mg(55 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure64 μg(21 %)
Pantothensäure2,4 mg(40 %)
Biotin21 μg(47 %)
Vitamin B₁₂0,8 μg(27 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium707 mg(18 %)
Calcium47 mg(5 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2,6 mg(17 %)
Jod19 μg(10 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin163 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
Zutaten
800 g Kartoffeln fest kochend
5 EL Olivenöl
1 Päckchen Kräuter (TK)
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Zwiebel
500 g Champignons
6 Eier
Muskat
1 Stiel Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kartoffeln im Öl ca. 10 Min. unter Wenden anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln, zufügen und ca. 5 Min. bei geringer
2.
Hitze weiter braten. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben, in feine Streifen schneiden zugeben weitere 5-10 Min. braten. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, aufgetaute Kräuter zugeben. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen, mit Spinat, Bacon und den Eiern mischen. Die Masse im restlichen Öl in der Pfanne abgedeckt bei geringer Hitze ca. 10-15 Min. stocken lassen. In Stücke schneiden, mit Spießen versehen und mit Petersilie garniert servieren.
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