Kartoffel-Cahmpignon-Tortilla

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Kartoffel-Cahmpignon-Tortilla
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Health Score:
Health Score
9,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
800 g
Kartoffeln fest kochend
5 EL
1 Päckchen
1
500 g
6
1 Stiel
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Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Kartoffeln im Öl ca. 10 Min. unter Wenden anbraten, salzen und pfeffern. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln, zufügen und ca. 5 Min. bei geringer
2.
Hitze weiter braten. Die Champignons mit einem Küchentuch abreiben, in feine Streifen schneiden zugeben weitere 5-10 Min. braten. Eier verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen, aufgetaute Kräuter zugeben. Kartoffeln aus der Pfanne nehmen, mit Spinat, Bacon und den Eiern mischen. Die Masse im restlichen Öl in der Pfanne abgedeckt bei geringer Hitze ca. 10-15 Min. stocken lassen. In Stücke schneiden, mit Spießen versehen und mit Petersilie garniert servieren.

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Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen