0

Kartoffel-Oliven-Pfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffel-Oliven-Pfanne
0
Drucken
359
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
vorw. festkochende Kartoffeln
2
100 g
schwarze entsteinte Oliven
4 EL
2
Eier (Größe M)
100 g
1 Bund
glatte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Kartoffeln schälen, waschen und in dünne Stifte schneiden. In Salzwasser 15 Minuten kochen. Auf ein Sieb schütten und abtropfen lassen. Zwiebeln pellen, hlabieren und fein schneiden. Oliven grob hacken.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 2/3

Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln darin glasig dünsten. Knoblauch pellen und dazupressen. Kartoffeln und Oliven untermischen und kurz andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eier verquirlen. Mozzarella in kleine Stückchen zupfen und über die Kartoffeln streuen. Eier darüber gießen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie ein Ei schnell und einfach gut verquirlen
Schritt 3/3

Deckel auflegen und bei milder Hitze etwa 10 Minuten garen, so dass die Eier eben stocken und der Mozzarella schmilzt. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und bis auf einige Blättchen fein hacken. Petersilie überstreuen und mit den Petersilienblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
18,64 €
Läuft ab in:
Deconovo Tagesdecke Wildleder-Optik 210x280 cm
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages