Kartoffeln mit Lauchzwiebelquark und Tomatenschreiben

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Kartoffeln mit Lauchzwiebelquark und Tomatenschreiben
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
8
festkochende Kartoffeln
500 g
2 EL
4
Pfeffer frisch gemahlen
½ TL
Muskat frisch gerieben
1 EL
Olivenöl kalt gepresst
2 Kästchen
8
kleine Tomaten
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und mit der Schale in reichlich Salzwasser ca. 35 Min. garen.
2.
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. In der Zwischenzeit den Quark mit den Frühlingszwiebeln, dem Zitronensaft, dem Öl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und abschmecken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Die Kartoffeln abgiessen, pellen und auf Teller anrichten. Dort mit zwei Gabeln etwas auseinanderreissen und mit dem Frühlingszwiebelquark füllen. Die Tomaten dazulegen und mit reichlich frischer Kresse garniert servieren.