0

Kartoffeln mit Lauchzwiebelquark und Tomatenschreiben

Kartoffeln mit Lauchzwiebelquark und Tomatenschreiben
0
Drucken
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 festkochende Kartoffeln
500 g Quark
2 EL Zitronensaft
4 Frühlingszwiebeln
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
½ TL Muskat frisch gerieben
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl kalt gepresst
2 Kästchen Gartenkresse
8 kleine Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Kartoffeln gründlich waschen, bürsten und mit der Schale in reichlich Salzwasser ca. 35 Min. garen.
Schritt 2/3
Die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und fein hacken. In der Zwischenzeit den Quark mit den Frühlingszwiebeln, dem Zitronensaft, dem Öl, Salz, Pfeffer und Muskatnuss verrühren und abschmecken. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3/3
Die Kartoffeln abgiessen, pellen und auf Teller anrichten. Dort mit zwei Gabeln etwas auseinanderreissen und mit dem Frühlingszwiebelquark füllen. Die Tomaten dazulegen und mit reichlich frischer Kresse garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Visco Kissen Nackenkissen aus viscoelastischem Schaum
VON AMAZON
17,97 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
25,76 €
Läuft ab in:
HwaGui Gusseisen Teekanne Japanische mit Sieb Infuser
VON AMAZON
20,64 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages