0

Kartoffeln mit Quark

Kartoffeln mit Quark
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Kartoffeln
1 TL Kümmel
500 g Magerquark
3 EL Milch 1,5 %
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Paprikapulver
1 Prise Kümmelpulver
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch
Hier bestellen4 EL Leinöl, z.B. Dr. Budwig Omega-3 Öle
Butter nach Belieben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und zugedeckt in Salzwasser mit Kümmel in ca. 25 Min. kochen.
Schritt 2/4
Quark mit der Milch glatt rühren und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Kümmel abschmecken.
Schritt 3/4
Zwiebel schalen und fein hacken, den Schnittlauch waschen und in Rollchen schneiden, beide in ein Schälchen füllen.
Schritt 4/4
Die fertigen Pellkartoffeln abgießen, ausdampfen lassen und pellen. Den Quark portionsweise mit den Kartoffeln anrichten und diese mit etwas Leinöl beträufeln. Gehackte Zwiebeln, Schnittlauchröllchen und Butterstückchen dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

IRIS, 3er-Set Schuhboxen / Aufbewahrungsboxen für Schuhe 'Drop F
VON AMAZON
23,39 €
Läuft ab in:
Börner Gemüseschneider Welle-Waffel PowerLine - BPA frei
VON AMAZON
16,06 €
Läuft ab in:
Emolli Bettdecken Super weich atmungsaktiv Bettdecke Steppdecke für Winter und Sommer
VON AMAZON
27,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages