0

Kartoffeln mit Rosmarin

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kartoffeln mit Rosmarin
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
junge festkochende Kartoffeln
4
5
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen, trocken reiben und auf ein mit Backpapier belegtem Backblech verteilen. Den Knoblauch abziehen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Den Rosmarin waschen, trocken schütteln, die Nadeln abzupfen und zusammen mit dem Knoblauch auf den Kartoffeln verteilen.

Schritt 3/3

Mit Salz bestreuen, mit Pfeffer übermahlen und mit dem Olivenöl beträufelt für 40-45 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Dabei gelegentlich wenden. Heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
FILU Filzuntersetzer (Farbe und Größe wählbar)
VON AMAZON
6,95 €
Läuft ab in:
CAMAYER Ausgießer für Flaschen Spirituosen Öl Wein 12er Set mit Reinigungsbürste Flaschenausgießer Schnapsausgießer aus Kunststoff Schwarz Rot Transparent Blau
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages