Klare Suppe mit Rindfleisch

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Klare Suppe mit Rindfleisch
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2
½
1 Stange
½ Bund
500 g
Rinderfilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1 l
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten und den Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren, abbrausen, putzen, trocken schütteln und ebenfalls in feine streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Leicht salzen und pfeffern. Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Fleischscheiben sowie das Gemüse einlegen. Bei mittlerer Temperatur gar ziehen lassen, abschmecken und in vorgewärmte Suppenteller servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Zubereitungstipps im Video