0

Klare Suppe mit Rindfleisch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Klare Suppe mit Rindfleisch
0
Drucken
25 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
½
1 Stange
½ Bund
500 g
Rinderfilet küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
1 l
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Karotten und den Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren, abbrausen, putzen, trocken schütteln und ebenfalls in feine streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in dünne Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 2/2

Leicht salzen und pfeffern. Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Fleischscheiben sowie das Gemüse einlegen. Bei mittlerer Temperatur gar ziehen lassen, abschmecken und in vorgewärmte Suppenteller servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages