Klare Suppe mit Rindfleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Klare Suppe mit Rindfleisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 40 min
Fertig
Kalorien:
196
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien196 kcal(9 %)
Protein29 g(30 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate7 g(5 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K72 μg(120 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin12,3 mg(103 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure135 μg(45 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin10,5 μg(23 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C23 mg(24 %)
Kalium1.044 mg(26 %)
Calcium88 mg(9 %)
Magnesium53 mg(18 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink6,1 mg(76 %)
gesättigte Fettsäuren2,3 g
Harnsäure213 mg
Cholesterin64 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Möhren
½ Knollensellerie
1 Stange Lauch
½ Bund Schnittlauch
500 g Rinderfilet küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 l Rindfleischbrühe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Karotten und den Sellerie schälen, waschen und in feine Streifen schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren, abbrausen, putzen, trocken schütteln und ebenfalls in feine streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Das Fleisch waschen, trocken tupfen, parieren und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Leicht salzen und pfeffern. Die Brühe in einem Topf erhitzen und die Fleischscheiben sowie das Gemüse einlegen. Bei mittlerer Temperatur gar ziehen lassen, abschmecken und in vorgewärmte Suppenteller servieren. Mit Schnittlauchröllchen bestreut servieren.