Kräuter-Omelett mit Salat
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Health Score:
87 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
381
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 381 kcal | (18 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 32 g | (28 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,8 mg | (100 %) | ||
Vitamin D | 3,3 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,2 mg | (60 %) | ||
Vitamin K | 193,4 μg | (322 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 5,2 mg | (43 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 183 μg | (61 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,4 mg | (40 %) | ||
Biotin | 35,9 μg | (80 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 50 mg | (53 %) | ||
Kalium | 890 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 102 mg | (10 %) | mehr | |
Magnesium | 42 mg | (14 %) | mehr | |
Eisen | 3,1 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | |||
Harnsäure | 39 mg | |||
Cholesterin | 452 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 4 Eier
- 2 EL Petersilie fein gehackt
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 EL Butter
- 200 g Eichblattsalat
- 4 Tomaten
- 1 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 3 EL Rapsöl
Zubereitungsschritte
1.
Eier mit Salz, Pfeffer und Petersilie verquirlen und in einer großen, beschichteten Pfanne in heißem Rapsöl ein Omelett backen, dann herausgleiten lassen, aufrollen und warm halten.
2.
Salat waschen, verlesen und trockenschleudern.
3.
Tomaten waschen, vierteln, entkernen und würfeln.
4.
Essig, Salz, Pfeffer und Öl verrühren, abschmecken und mit den Tomaten und den Salatblättern mischen. Das Omelett in Scheiben schneiden und auf dem Salat verteilen.
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