0

Kräuterbutter

Kräuterbutter
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
25 g Petersilie
Estragon je 25 g
Schnittlauch je 25 g
6 Zweige Thymian
Jetzt kaufen!Abrieb viertel unbehandelter Limetten
125 g weiche Butter
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kräuter waschen und trocken schütteln. Die groben Stiele von Petersilie und Estragon entfernen, Blättchen fein hacken. Schnittlauch in Röllchen schneiden. Die Blättchen von den Thymianzweigen abstreifen und hacken.
Schritt 2/2
Kräuter mit der Limettenschale und der weichen Butter mit einer Gabel gut vermengen. Butter salzen und pfeffern. Zur Rolle formen, in Alufolie wickeln und kühl stellen.

Schreiben Sie einen Kommentar