Kräuterkräcker

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Kräuterkräcker
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
58
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien58 kcal(3 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0,2 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,2 mg(2 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium23 mg(1 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium2 mg(1 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2,2 g
Harnsäure3 mg
Cholesterin9 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
20
Für den Teig
150 g Mehl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL frisch gehackte Kräuter (Petersilie, Dill, Thymian, Schnittlauch... )
4 EL Butter
5 EL saure Sahne
Außerdem
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneButterSalzPfefferMeersalz

Zubereitungsschritte

1.

Für den Teig alle Zutaten zu einem Teig verkneten, dünn ausrollen und viereckige Kräcker mit gezacktem Rand ausstechen.

2.

Mit grobem Salz bestreuen, leicht andrücken und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Min. backen.

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