Kräutermayonnaise (Mitte, rechts)

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Kräutermayonnaise (Mitte, rechts)
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Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
469
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien469 kcal(22 %)
Protein1 g(1 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,2 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K26,9 μg(45 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,5 mg(4 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure12 μg(4 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,6 μg(20 %)
Vitamin C2 mg(2 %)
Kalium38 mg(1 %)
Calcium27 mg(3 %)
Magnesium16 mg(5 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren22,9 g
Harnsäure2 mg
Cholesterin148 mg
Zucker gesamt0 g

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Mayonnaise
5 EL gemischte Kräuter z. B. : Petersilie, Schnittlauch, Kerbel, Sauerampfer, Kresse, Estragon, Basilikum
1 Knoblauchzehe
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MayonnaiseZitronensaftKnoblauchzeheSalzPfeffer
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Salatmayonnaise in eine Schüssel geben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken. Die Knoblauchzehe schälen und durchpressen.

2.

Mit Mayonnaise mit den Kräutern, dem Zitronensaft dem Salz und dem Pfeffer verrühren, abschmecken und in Schälchen füllen.