0

Kräuter-Pita

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kräuter-Pita
0
Drucken
418
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Für die Chermoula das Basilikum und das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und die Blättchen grob hacken. Den Knoblauch schälen. Von der Zitrone den Saft auspressen. Den Knoblauch im Mörser fein zerstoßen, mit den Kräutern, dem Zitronensaft und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Brote auf den Grill legen und auf beiden Seiten 4-5 Minuten heiß werden lassen. Kurz vor dem Servieren mit der Chermoula bepinseln (nach Belieben mit einem Rosmarinsträußchen), vom Grill nehmen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages