1
Drucken
1
EatSmarter Exklusiv-Rezept

Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade

mit Knoblauch und Chili

Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade

Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade - Schnell gemacht: würzige Mischung für herzhaftes Grillgut

45
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Küchengeräte

1 Teelöffel, 1 Mörser, 1 Esslöffel, 1 Messbecher, 1 Schneebesen, 1 Arbeitsbrett, 1 kleines Messer, 1 Knoblauchpresse, 1 kleine Schüssel

Zubereitungsschritte

Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade Zubereitung Schritt 1
1

Kreuzkümmel, Fenchel, Koriander und Chilischote in einem Mörser grob zerstoßen.

Wie Sie Gewürze richtig in einem Mörser zerkleinern
Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade Zubereitung Schritt 2
2

Mit Öl und Gemüsebrühe in eine Schüssel geben und gut verrühren.

Kreuzkümmel-Fenchel-Marinade Zubereitung Schritt 3
3

Knoblauchzehe schälen und durch eine Knoblauchpresse direkt dazupressen.

Knoblauch richtig vorbereiten

Letzter KommentarAlle Kommentare

 
Sehr, sehr lecker! Ich kauf nie wieder fertig mariniertes Fleisch; das hier schmeckt so viel besser und ist so schnell gemacht. Unbedingt mal ausprobieren! Und sollte man irgendein Gewürz nicht mögen, kann man ja auch variieren. Aber ich find die Mischung super. Muss mal gucken, ob das auch mit Pilzen und Gemüse schmeckt, dass man dann grillt.

Top-Deals des Tages

Die Gamma-Seal Deckel, schwarz, bucket lid
VON AMAZON
15,95 €
Läuft ab in:
AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Kitchen Craft Keks-Ausstecher, Dinosaurier-Motiv, 4er-Set
VON AMAZON
Preis: 9,19 €
6,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages