0

Kürbis-Mango-Cremesuppe mit Garnelen

Kürbis-Mango-Cremesuppe mit Garnelen
0
Drucken
234
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
kleiner Kürbis (1 kg)
1
kleine reife Mango
2
2
2 EL
2 TL
1 EL
frisch gehackter IngwerHier kaufen!
400 ml
1 TL
300 g
geschälte gegarte Scampi
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Kürbis oben aufschneiden, Kerne entfernen, Fruchtfleisch mit einem scharfen Löffel herauslösen und grob hacken. Ausgehöhlten Kürbis beiseite legen.
Schritt 2/4
Mango schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und grob hacken.
Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Schritt 3/4
Zwiebeln und Knoblauch schälen, fein hacken und in einem Topf im heissen Öl bei mittlerer Hitze andünsten. Kürbis und Mango hinzufügen und kurz andünsten. Garam Masala und Ingwer dazugeben, Brühe angießen und alles 20 Minuten offen garen. Dann die Suppe pürieren.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/4
2 EL kaltes Wasser mit der Speisestärke verrühren und in die Suppe rühren, aufkochen lassen, Scampi dazugeben und alles 1 Minute erhitzen. Salzen und Pfeffern. Dekorativ serviert man diese Suppe im ausgehöhlten Kürbis.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages