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Lamm-Gemüse-Wok

Lamm-Gemüse-Wok
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25 min
Zubereitung
6 h 25 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Lammfleisch aus der Keule (ohne Fett und Sehnen)
2
1 Stück
200 ml
4 EL
3
4
Pak-Choi Köpfe
125 g
6 TL
1 Bund
frische Minze
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch in kleine dünne Streifen schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen und fein hacken. Lammfleisch mit Knoblauch, Ingwer, 6 EL Sojasauce und dem Sesamöl mischen, dann im Kühlschrank zugedeckt ca. 6 Std. ziehen lassen.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Die Schalotten schälen und in dünne Spalten schneiden. Pak Choi waschen, putzen und in dünne Streifen schneiden. Die Pilze putzen und in Stücke schneiden. In einer großen tiefen Pfanne die Sesamsamen bei geringer Hitze goldgelb rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/3
Die Minzeblätter abzupfen, waschen und trocken schleudern. Das Lamm mitsamt der Marinade in einem Wok oder in einer großen Pfanne ca. 2 Min. rundum anbraten. Pilze, Schalotten und Pak Choi dazugeben und unterrühren. Ca. 3 Min. unter Rühren weiterbraten, dann die restliche Sojasauce untermischen. Kurz vor dem Servieren die Minzeblätter unterrühren. In Schälchen füllen und mit Sesamsamen bestreut servieren.

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