0

Linsen-Curry-Suppe

Linsen-Curry-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel und den Ingwer schälen und fein hacken. Die Möhre schälen und klein würfeln. Die Paprika waschen, putzen und klein würfeln. Die Zwiebeln mit dem Ingwer im heißen Öl glasig anschwitzen. Die Möhre und Paprika dazu geben und mit dem Curry bestauben. Kurz mitschwitzen, dann mit der Kokosmilch und Brühe aufgießen. Zum Kochen bringen. Die Linsen abbrausen, zur Suppe geben und 15-20 Minuten leise köcheln lassen.
Wie Sie frische Ingwerwurzel ganz einfach schälen
Schritt 2/3
Den Toast entrinden und klein würfeln. In heißer Butter in einer Pfanne goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenkrepp entfetten.
Schritt 3/3
Die Suppe fein pürieren und nach Bedarf noch etwas einköcheln lassen oder Brühe ergänzen. Mit Limettensaft, Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Das Koriandergrün abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und mit den Croûtons zum Servieren auf die Suppe streuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Russell Hobbs 21150-70 Wasserkocher Precision Control, 2200 Watt, 1.7l, Temperatureinstellung mit LCD-Anzeige, Warmhaltefunktion, weiß
VON AMAZON
Preis: 59,99 €
29,80 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 109,95 €
82,88 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
Preis: 42,99 €
21,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages