0

Linsencurry mit Blumenkohl

Rezeptautor: EAT SMARTER
Linsencurry mit Blumenkohl
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Stange
4 Stangen
1
4 EL
300 g
3 EL
200 g
gelbe Linsen
800 ml
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
4 EL
weißer Balsamico
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Lauch waschen, trocken schütteln und in Ringe schneiden. Den Sellerie ebenfalls waschen und in Scheiben schneiden. Das Grün beiseite legen. Die Chilischote waschen, entkernen und in Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Eine große beschichtete Pfanne mit dem Öl erhitzen und den Blumenkohl darin unter Rühren etwa 5 Minuten braten, mit Currypulver stauben und aus der Pfanne nehmen. Zur Seite stellen. Den Lauch sowie den Sellerie in der Pfanne kurz anschwitzen, die Linsen und die Chilischote zufügen und mit der Gemüsebrühe auffüllen. Bei mittlerer Gitze 30-35 Minuten köcheln und garen lassen.

Schritt 3/3

Das Linsengemüse mit Salz, Pfeffer und Kurkuma würzen, den Blumenkohl wieder zugeben und alles nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Mti dem Essig abschmecken, auf vorgewärmte Teller anrichten und mit dem Koriander und dem Selleriegrün garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 45% reduziert: Produkte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 52,99 €
17,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 749,00 €
199,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 1.059,00 €
264,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages