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Mais-Bohnensalat mit Käse

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Mais-Bohnensalat mit Käse
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
306
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien306 kcal(15 %)
Protein9 g(9 %)
Fett24 g(21 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K18,3 μg(31 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin2,7 mg(23 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C8 mg(8 %)
Kalium254 mg(6 %)
Calcium138 mg(14 %)
Magnesium35 mg(12 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod33 μg(17 %)
Zink0,9 mg(11 %)
gesättigte Fettsäuren8,8 g
Harnsäure56 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g weiße Bohnen aus der Dose
300 g Mais aus der Dose
150 g Schafskäse
1 Zwiebel
1 Bund Estragon
50 g schwarze Oliven
5 EL Olivenöl
3 EL Estragonessig
Salz
Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MaisSchafskäseOliveOlivenölEstragonZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Bohnen und Mais gut abtropfen lassen. Käse würfeln. Estragon waschen, trockentupfen, einen Zweig beiseite geben, den Rest fein hacken und mit den übrigen Zutaten mischen.

2.

Aus Essig Salz, Öl und Pfeffer eine Marinade rühren, über den Salat träufeln und mit Oliven und Estragon garnieren.

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