print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Maishuhn mit Couscous und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Maishuhn mit Couscous und Gemüse
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h 20 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
6 EL
4 Zweige
2 Zweige
1 EL
2 EL
1 TL
Außerdem
3
1 Stange
1
mittelgroße Zucchini
1
6
8
200 g
Thymian zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzOlivenölRosmarinThymianSenfHonig

Zubereitungsschritte

1.

Den Ofen auf 220°C vorheizen.

2.

Das Huhn gründlich waschen und trocken tupfen. Innen und außen mit Salz 1-2 EL Olivenöl einreiben. Die Kräuter waschen, trocken schütteln udn in das Hähnchen geben. Die Schenkel zusammenbinden. Das Gemüse waschen, putzen und zerkleinern. Den Knoblauch abziehen und in sehr feine Scheiben schneiden. 1-2 EL Öl mit Senf Honig und Paprikapulver mischen und das Hähnchen damit einstreichen. Das Huhn in eine Auflaufform legen und auf der mittleren Schiene vom Ofen ca. 20 Minuten braten, dann das Gemüse und die Lorbeerblätter zugeben. Mit 1-2 EL Öl beträufeln und weitere 15-20 Minuten garen.

3.

Den Couscous nach Packungsaufschrift zubereiten und zusammen mit dem Hähnchen auf einer Platte anrichten und mit mit Thymian garniertem Couscous servieren.

Video Tipps

Wie Sie Couscous richtig zubereiten
Schreiben Sie den ersten Kommentar