Mango-Lassi
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
181
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 181 kcal | (9 %) | mehr | |
Protein | 3 g | (3 %) | mehr | |
Fett | 2 g | (2 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 34 g | (23 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 0,6 μg | (1 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,2 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
Biotin | 5,9 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,1 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin C | 105 mg | (111 %) | ||
Kalium | 480 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 66 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 49 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1 mg | (7 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 0,4 mg | (5 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 48 mg | |||
Cholesterin | 3 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 34 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 reife Mangos
- 100 g Joghurt
- 250 ml frisch gepresster Orangensaft (von etwa 5 Orangen)
- 80 ml frisch gepresster Limettensaft (von etwa 4 Limetten)
- 4 Kardamomkapseln
- 8 EL Crushed Ice
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Fruchtfleisch (etwa 500 g) grob zerschneiden und mit Joghurt, Orangensaft und Limettensaft pürieren. Im Kühlschrank 30 Minuten kühlen.
2.
Kardamomkapseln im Mörser zerstoßen. Mango-Lassi kurz durchmixen. Crushed Ice auf Gläser verteilen und den Mango-Lassi einfüllen. Mit Kardamom bestreut servieren.
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