Mango-Lassi

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Mango-Lassi
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Health Score:
67 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
181
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien181 kcal(9 %)
Protein3 g(3 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,2 mg(18 %)
Vitamin K0,6 μg(1 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,2 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure85 μg(28 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C105 mg(111 %)
Kalium480 mg(12 %)
Calcium66 mg(7 %)
Magnesium49 mg(16 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0,8 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin3 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 reife Mangos
100 g Joghurt
250 ml frisch gepresster Orangensaft (von etwa 5 Orangen)
80 ml frisch gepresster Limettensaft (von etwa 4 Limetten)
4 Kardamomkapseln
8 EL Crushed Ice
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftJoghurtLimettensaftMangoKardamomkapsel
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Fruchtfleisch (etwa 500 g) grob zerschneiden und mit Joghurt, Orangensaft und Limettensaft pürieren. Im Kühlschrank 30 Minuten kühlen.

2.

Kardamomkapseln im Mörser zerstoßen. Mango-Lassi kurz durchmixen. Crushed Ice auf Gläser verteilen und den Mango-Lassi einfüllen. Mit Kardamom bestreut servieren.

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