Mango-Lassi

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Mango-Lassi
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Kalorien:
153
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert153 kcal(7 %)
Protein2,2 g(2 %)
Fett3,3 g(3 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OrangensaftJoghurtLimettensaftMangoKardamomkapsel

Zutaten

für
4
Zutaten
2
reife Mangos
100 g
250 ml
frisch gepresster Orangensaft (von etwa 5 Orangen)
80 ml
frisch gepresster Limettensaft (von etwa 4 Limetten)
4
8 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom faserigen Kern schneiden. Fruchtfleisch (etwa 500 g) grob zerschneiden und mit Joghurt, Orangensaft und Limettensaft pürieren. Im Kühlschrank 30 Minuten kühlen.

2.

Kardamomkapseln im Mörser zerstoßen. Mango-Lassi kurz durchmixen. Crushed Ice auf Gläser verteilen und den Mango-Lassi einfüllen. Mit Kardamom bestreut servieren.

Zubereitungstipps im Video