0

Mangoldauflauf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Mangoldauflauf
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ⅕ kg
Butter für die Form
150 ml
100 g
2 EL
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Den Mangold waschen, die weißen Stiele abschneiden und in kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten blanchieren. Nach 2 Minuten die Blätter zugeben und mitblanchieren. Abgießen, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Die Mangoldstiele in schmale Streifen schneiden und mit den Blättern in einer gebutterten Auflaufform verteilen. Die Sahne mit dem Wein und der Crème fraîche verrühren, salzen, pfeffern, mit Muskat würzen und über den Mangold verteilen. Mit den Bröseln bestreuen und für ca. 25 Minuten im vorgeheizten Ofen goldgelb gratinieren lassen. Sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bester Vater - Geschenk Geschenkidee Geburtstag Papa Vatertagsgeschenk Geburtstagsgeschenk Männer mit Rahmen in A4
VON AMAZON
15,45 €
Läuft ab in:
Lamicall Laptop Ständer, Multi-Winkel MacBook Ständer
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Lunvon Premium Einzelbett Luftbett Luftmatratze Gästebett Airbed - 196 x 97 x 47 cm - mit eingebauter Elektrischer Luftpump
VON AMAZON
43,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages