Matjes-Paprika-Spießchen
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Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
303
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 303 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 25 g | (22 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 25 μg | (125 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,1 mg | (34 %) | ||
Vitamin K | 5,8 μg | (10 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 7 mg | (58 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 9 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 5 μg | (167 %) | mehr | |
Vitamin C | 66 mg | (69 %) | ||
Kalium | 544 mg | (14 %) | mehr | |
Calcium | 70 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 58 μg | (29 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 233 mg | |||
Cholesterin | 130 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Matjesfilets
- Saft von 1/2 Zitronen
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 rote und grüne Paprikaschote
- 2 Zwiebeln
- 50 g paprikagefüllte Oliven
- Kräuter zum Garnieren
Zubereitungsschritte
1.
Matjesfilets abspülen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Mit Zitronensaft beträufeln und mit Pfeffer würzen.
2.
Paprikaschoten vierteln, putzen, abspülen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebeln pellen und in Spalten schneiden.
3.
Matjesfilets mit Paprika, Zwiebeln und Oliven auf kleine Holzspießchen stecken. Mit Kräutern garniert servieren.
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