Möhren-Lauchpfanne mit Sprossen

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Möhren-Lauchpfanne mit Sprossen
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Health Score:
9,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
203
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien203 kcal(10 %)
Protein3,63 g(4 %)
Fett14,32 g(12 %)
Kohlenhydrate18,32 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,85 g(13 %)
Kalorien285 kcal(14 %)
Protein10 g(10 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,9 g(30 %)
Vitamin A779,92 mg(97.490 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,68 mg(6 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,45 mg(12 %)
Vitamin B₆0,23 mg(16 %)
Folsäure83,11 μg(28 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin1,85 μg(4 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C29,28 mg(31 %)
Kalium274,61 mg(7 %)
Calcium65,48 mg(7 %)
Magnesium37,44 mg(12 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren1,92 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Gemüse-Pfanne
40 g
getrocknete Tomaten
150 g
200 g
150 g
4 EL
250 g
100 ml
2 EL
3 EL
kleine Kapern
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Getrocknete Tomaten sehr fein würfeln und in lauwarmem Wasser ca. 1 Std. einweichen.
2.
Möhren schälen und in Julienne schneiden. Lauch waschen, putzen und ebenfalls in Julienne schneiden.
3.
Wirsing in dünne Streifen schneiden.
4.
Möhren in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne unter Rühren anbraten, Lauch und Wirsing zugeben und unter Rühren ca. 3 Minuten bissfest braten, Tomaten mit der Einweichflüssigkeit, Sprossen, Gemüsebrühe, Balsamico-Essig, Cayennepfeffer, Salz und Kapern zugeben, erhitzen und zugedeckt noch 2-3 Minuten dünsten, abschmecken.