Bewertungshistorie für

Moussaka mit Kartoffel und Zucchini

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
4
FrauSchwarz21.02.2019
 
Moin aus Ostfriesland, schon einige Male gemacht und immer wieder lecker. Vor allem, wenn man keine Auberginen mag, wie wir. Sehr zu empfehlen. Allerdings mache ich in die Sauce auch Thymian und ein wenig Zimt und gebe noch ganz klein bisschen parmesan obenauf. Dazu ein schönen trockenen Rotwein, Brot........was will man mehr. LG aus Dornum
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite