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Omelett mit Pfifferlingsgemüse
5
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
334
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 334 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 16 g | (16 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 5 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,8 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 5,1 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 26,5 μg | (44 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 106 μg | (35 %) | mehr | |
Pantothensäure | 3,7 mg | (62 %) | ||
Biotin | 39,3 μg | (87 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 10 mg | (11 %) | ||
Kalium | 460 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 26 mg | (9 %) | mehr | |
Eisen | 7,1 mg | (47 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 14,1 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 482 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Omelettes
- 8 frische Eier
- Salz
- 1 EL Mehl
- Butterschmalz zum Ausbacken
- Für die Füllung
- 1 Zwiebel
- 3 Stiele Petersilie
- 300 g Pfifferlinge
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Für die Garnitur
- Petersilie
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 100°C zum Warmstellen heizen.
2.
Für die Pfifferlinge die Zwiebel schälen, fein würfeln und die Petersilie fein schneiden. Die Pfifferlinge putzen, je nach Größe halbieren. Das Butterschmalz erhitzen, Zwiebel und Petersilie darin kurz leicht andünsten und die Pfifferlinge zugeben. Bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten garen lassen; evtl. noch kurz warmstellen.
3.
Für die Omelettes eine flache Pfanne mit etwas Butterschmalz erhitzen. Die Eier mit Salz und Mehl verquirlen, nacheinander vier Omelettes ausbacken. Die Omelettes möglichst sofort mit den Pilzen füllen, zusammenklappen und mit Petersilie garniert servieren.
4.
Wenn mit zwei Pfannen gearbeitet wird, kommen die Omelettes frischer auf den Tisch.
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