0

Orientalischer Blumenkohl

Orientalischer Blumenkohl
0
Drucken
248
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
33 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Sultaninen im Orangensaft einweichen. Die Sonnenblumenkerne in einer heißen Pfanne goldbraun rösten, herausnehmen und zur Seite stellen. Die Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen, abschrecken, häuten, entkernen und in Spalten schneiden. Den Blumenkohl waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser ca. 6 Minuten bissfest garen.
Schritt 2/3
Die Chili waschen, entkernen in feine Streifen schneiden. Im heißen Öl in einer Pfanne andünsten, den Safran zerreiben und dazu geben. Die Sultaninen mit dem Saft zugießen. Die Aprikosen unterschwenken und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Den Blumenkohl abgießen und sofort mit der Sauce beträufelt anrichten. Mit Sonnenblumenkernen bestreuen und mit Petersilie garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Makife Automatischer Seifenspender Schaumseifenspender Kontaktlos Schaumseife Spender Infrarot Smart Sensor 500 ml Einstellbares Schaumvolumen für Küche und Bad
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
FMP Matratzenmanufaktur Orthopädisches Nackenstützkissen - viscoelastisches Kissen, Visco Kopfkissen, Kissen, Nackenkissen, Verschiedene Höhen
VON AMAZON
41,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages