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Paprika-Kartoffel-Tortilla

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Paprika-Kartoffel-Tortilla
350
kcal
Brennwert

Paprika-Kartoffel-Tortilla - Der spanische Klassiker ist im Handumdrehen zubereitet!

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett17 g
gesättigte Fettsäuren4,9 g
Eiweiß / Protein19 g
Ballaststoffe4,3 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien350
Kohlenhydrate/g29
BE2,5
Cholesterin/mg440
Harnsäure/mg42
Vitamin A/mg0,6
Vitamin D/μg3,3
Vitamin E/mg4,7
Vitamin B₁/mg0,3
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg7,6
Vitamin B₆/mg0,6
Folsäure/μg146
Pantothensäure/mg2,7
Biotin/μg32,2
Vitamin B₁₂/μg2,2
Vitamin C/mg105
Kalium/mg972
Kalzium/mg154
Magnesium/mg60
Eisen/mg3,9
Jod/μg22
Zink/mg2,8
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
mehligkochende Kartoffeln
1
2
1
1
2 EL
8
4 EL
2 Zweige
1 Stück
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Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

Schritt 2/6

Inzwischen Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 3/6

Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 4/6

Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 2 Minuten mitbraten. Tomatenspalten vorsichtig unterrühren.

Schritt 5/6

Eier und Milch verquirlen, salzen, pfeffern und in die Pfanne gießen. Eiermilch durch leichtes Drehen und Kippen der Pfanne gleichmäßig verteilen und 2 Minuten anstocken lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 15 Minuten backen.

Schritt 6/6

Inzwischen Thymian waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Parmesan hobeln. Beides über die Tortilla streuen.

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