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Paprika-Kartoffel-Tortilla

Paprika-Kartoffel-Tortilla

Paprika-Kartoffel-Tortilla - Der spanische Klassiker ist im Handumdrehen zubereitet!

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350
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Kartoffeln waschen und in kochendem Salzwasser ca. 20 Minuten garen.

Schritt 2/6

Inzwischen Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

Schritt 3/6

Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, pellen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Schritt 4/6

Olivenöl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Kartoffelwürfel darin unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten anbraten. Paprika, Zwiebel und Knoblauch zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und noch 2 Minuten mitbraten. Tomatenspalten vorsichtig unterrühren.

Schritt 5/6

Eier und Milch verquirlen, salzen, pfeffern und in die Pfanne gießen. Eiermilch durch leichtes Drehen und Kippen der Pfanne gleichmäßig verteilen und 2 Minuten anstocken lassen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C; Gas: Stufe 2–3) ca. 15 Minuten backen.

Schritt 6/6

Inzwischen Thymian waschen, trockenschütteln und Blätter abzupfen. Parmesan hobeln. Beides über die Tortilla streuen.

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