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Pichelsteiner

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Pichelsteiner
658
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Nährwerte
Fett25,18 g
gesättigte Fettsäuren7,44 g
Eiweiß / Protein62,1 g
Ballaststoffe7,94 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien658
1 Portion enthält
Brennwert658
Eiweiß/Protein/g62,1
Fett/g25,18
gesättigte Fettsäuren/g7,44
Kohlenhydrate/g48,52
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g7,94
Cholesterin/mg162,75
Vitamin A/mg1.402,07
Vitamin D/μg0,35
Vitamin E/mg1,69
Vitamin B₁/mg0,31
Vitamin B₂/mg0,48
Niacin/mg14,44
Vitamin B₆/mg0,92
Folsäure/μg67,76
Pantothensäure/mg0,97
Biotin/μg2,94
Vitamin B₁₂/μg4,55
Vitamin C/mg43,15
Kalium/mg1.458,31
Kalzium/mg128,64
Magnesium/mg86,75
Eisen/mg8,17
Jod/μg1,5
Zink/mg12,67

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
700 g
2
250 g
4
1 Stange
500 g
festkochende Kartoffeln
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
gemahlener Kümmel
2
800 ml
Petersilie zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in gleich große, mundgerechte Würfel schneiden. Die Zwiebeln häuten und fein würfeln. Den Sellerie und die Möhren schälen und in Stücke bzw. Scheiben schneiden. Den Lauch waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Ringe schneiden. Die Kartoffeln waschen, schälen und grob würfeln.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
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Wie Sie Knollensellerie effektiv in Würfel schneiden
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Fleischwürfel portionsweise rundherum ca. 3 Minuten scharf anbraten, dann herausnehmen. Nun das Fleisch, die Kartoffeln und Gemüse in Schichten in den Topf geben. Jede Lage mit Salz, Pfeffer und ein wenig Kümmel bestreuen. Die Lorbeerblätter ebenso hinzufügen. Zum Schluss die Fleischbrühe darüber gießen, sodass alles knapp bedeckt ist. Den Topf verschließen und ca. 1 Stunde bei geringer Hitze schmoren lassen. Nach Ende der Garzeit abschmecken und nach Belieben mit geschnittener oder ganzer Petersilie garniert servieren.

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