Pilz-Ragout auf Brot

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Pilz-Ragout auf Brot
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
246
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien246 kcal(12 %)
Protein19 g(19 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,9 g(23 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E10,9 mg(91 %)
Vitamin K47,6 μg(79 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure66 μg(22 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,6 μg(21 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C65 mg(68 %)
Kalium479 mg(12 %)
Calcium196 mg(20 %)
Magnesium107 mg(36 %)
Eisen4,1 mg(27 %)
Jod12 μg(6 %)
Zink2,3 mg(29 %)
gesättigte Fettsäuren1,3 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Champignons
1 rote Paprikaschote
350 g Tofu
1 EL Olivenöl
2 EL Schnittlauchröllchen
2 EL frisch gehackte Petersilie
1 EL Sojasauce
Salz
Pfeffer
4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Tofu mit einer Gabel krümelig zerdrücken.
2.
Die Pilze zusammen mit der Paprika in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Den Tofu zugeben und weitere 3-4 Minuten unter Rühren fertig braten.
3.
Zum Schluss die Kräuter untermengen und mit der Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Brot servieren.