Pilz-Ragout auf Brot
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Health Score:
93 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 22 min
Fertig
Kalorien:
249
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 249 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 8 g | (7 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 24 g | (16 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 7 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin K | 49 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 5,8 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,3 mg | (21 %) | ||
Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 9,9 μg | (22 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 65 mg | (68 %) | ||
Kalium | 491 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 197 mg | (20 %) | mehr | |
Magnesium | 109 mg | (36 %) | mehr | |
Eisen | 4,2 mg | (28 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 2,3 mg | (29 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 1,3 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Champignons
- 1 rote Paprikaschote
- 350 g Tofu
- 1 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauchröllchen
- 2 EL frisch gehackte Petersilie
- 1 EL Sojasauce
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Vollkornbrot
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Pilze putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Den Tofu mit einer Gabel krümelig zerdrücken.
2.
Die Pilze zusammen mit der Paprika in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen. Den Tofu zugeben und weitere 3-4 Minuten unter Rühren fertig braten.
3.
Zum Schluss die Kräuter untermengen und mit der Sojasauce, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf Brot servieren.
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