Putenbrust mit pikantem Tomatendip

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Putenbrust mit pikantem Tomatendip
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Health Score:
Health Score
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
300 g
Putenbrustfilet 4 dünne Scheiben
1
1 TL
gehackter Oregano
1 TL
scharfes Paprikapulver
2 EL
4
1
rote Zwiebel
1
grüne Peperoni
2 EL
gehackte Koriander
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Den Knoblauch schälen, durch die Presse drücken und mit Oregano, Paprika, Salz und Öl vermischen. Die Fleischscheiben in der Würzmischung wenden und ca. 15 Minuten marinieren lassen.

2.

Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und klein würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln. Peperoni waschen, längs aufschlitzen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Die Tomaten, die Zwiebel, die Peperoni, den Koriander und den Zitronensaft vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Eine beschichtete Pfanne ohne Fett erhitzen und die Filetscheiben darin in ca. 3 Minuten auf jeder Seite goldbraun braten, mit Tomaten-Salsa servieren.