Quark-Eiercreme
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
207
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 207 kcal | (10 %) | mehr | |
| Protein | 11 g | (11 %) | mehr | |
| Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
| Vitamin D | 1,7 μg | (9 %) | mehr | |
| Vitamin E | 2,4 mg | (20 %) | ||
| Vitamin K | 17,2 μg | (29 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
| Niacin | 3,2 mg | (27 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
| Folsäure | 67 μg | (22 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
| Biotin | 14,8 μg | (33 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 1,1 μg | (37 %) | mehr | |
| Vitamin C | 62 mg | (65 %) | ||
| Kalium | 223 mg | (6 %) | mehr | |
| Calcium | 68 mg | (7 %) | mehr | |
| Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
| Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
| Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
| Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 9 g | |||
| Harnsäure | 14 mg | |||
| Cholesterin | 196 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Eier
- 2 Sardellenfilets gehackt
- 150 g Quark
- 1 Paprikaschote
- 1 Gewürzgurke fein gehackt
- 1 Zwiebel fein gehackt
- 50 g Butter
- 1 TL Senf
- 1 EL Petersilie gehackt
- 1 EL Paprikapulver edelsüß
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Eier 10 Min. hart kochen. Dann abschrecken, schälen und 2 Stück fein hacken. Das dritte Ei in Scheiben schneiden.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und ebenfalls fein hacken.
3.
Butter mit Senf und Quark glatt rühren. Paprika (bis auf 1 EL für die Garnitur), Sardellen, Gurke, Zwiebel, Eier und Petersilie unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und in eine Schüssel füllen. Mit Eierscheiben und restlichen Paprikawürfeln garniert servieren.
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