Smarter Klassiker
Bewertungshistorie für

Quittengelee mit Orangensaft

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
5
loula.b22.10.2018
 
so, die Quitten sind jetzt reif und die ersten kochen im Topf - morgen wird es dann fertig gemacht - ich bin ja schon so auf den Geschmack gespannt ;-) ich werde berichten
 
Bevor ich dieses Rezept nachkoche hätte ich schon gern gewusst welchen Gelierzucker ich dazu nehmen muss 1:1, 1:2 oder 1:3 ?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Gab7 Rita, wir haben das Rezept ein wenig überarbeitet, Sie benötigen Gelierzucker 2:1. Viele Grüße von EAT SMARTER!
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite