Räucherlachsmousse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Räucherlachsmousse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g Räucherlachs
250 g saure Sahne
30 g Beluga-Kaviar
Salz Pfeffer
Pflanzenöl
4 Dillspitzen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Räucherlachssaure SahneSalzPflanzenöl

Zubereitungsschritte

1.

Räucherlachs in grobe Stücke schneiden und mit der Creme fraiche im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vier kleine Förmchen mit Öl auspinseln und die Hälfte der Farce hineinstreichen.

2.

In die Mitte der Farce eine kleine Mulde drücken und jeweils etwas Kaviar hineingeben. Mit der restlichen Farce bedecken, die Oberfläche glattstreichen und die Förmchen abdecken.

3.

Die Farce im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren die Förmchen kurz in heisses Wasser tauchen und auf Teller stürzen. Jeweils mit einem Dillzweig garnieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite