Reis mit Hackfleisch vom Lamm, Datteln, Pistazien und Petersilie

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Reis mit Hackfleisch vom Lamm, Datteln, Pistazien und Petersilie
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g
200 g
2
80 g
Datteln getrocknet
500 ml
1 TL
1 TL
50 g
½ Bund
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Brühe aufkochen lassen, Currypulver und 1 TL Salz zugeben und Reis untermengen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 25 Min. fertig garen.
2.
Zwiebeln schälen und fein würfeln.
3.
Datteln fein hacken.
4.
Pistazien grob hacken.
5.
Petersilie waschen, trocken schütteln und grob hacken.
6.
Lammhackfleisch in heißem Öl krümelig anbraten. Zwiebeln, Datteln und Baharat untermengen. Zusammen mit Petersilie und Pistazien unter den Reis mengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.