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Rinder-Bohnen-Eintopf mit Minze
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 45 min
Fertig
Kalorien:
333
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 333 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 25 g | (17 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5 g | (17 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,2 mg | (10 %) | ||
Vitamin K | 7,1 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,8 mg | (123 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 64 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,4 mg | (23 %) | ||
Biotin | 9,1 μg | (20 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 1.176 mg | (29 %) | mehr | |
Calcium | 58 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 76 mg | (25 %) | mehr | |
Eisen | 5,8 mg | (39 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 7,4 mg | (93 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,8 g | |||
Harnsäure | 187 mg | |||
Cholesterin | 71 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 500 g Rindfleisch Suppenfleisch
- 1 Lorbeerblatt
- 3 Pimentkörner
- 2 Pfefferkörner
- Salz
- 300 g kleine, festkochende Kartoffeln
- 300 g dicke Bohnen gepult
- 150 g kleine, dünne Möhren
- 150 g kleine Schalotten
- ½ Bund Minze
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch waschen, trocken tupfen, mit den Gewürzen, Salz und 1,5 l Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Den dabei entstehenden Schaum abschöpfen.
2.
Zwischenzeitlich die Kartoffeln gründlich waschen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten vorkochen. Abgießen und abtropfen lassen.
3.
Die Bohnen waschen und putzen. Die Karotten und Schalotten schälen und Große gegebenenfalls klein schneiden. Die Minze abbrausen, trocken schütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen.
4.
Das Fleisch aus dem Fond nehmen und diesen passieren. Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
5.
Den Fond in einem neuen Topf zum Kochen bringen, die Kartoffeln, Bohnen, Karotten und Zwiebeln einlegen, salzen und pfeffern und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Abschmecken, die Minze und die Fleischwürfel untermischen und den Eintopf servieren.
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