0

Rinderfilet mit Granatapfelsauce

Rinderfilet mit Granatapfelsauce

Rinderfilet mit Granatapfelsauce - Steak, Salat und eine fruchtige Vinaigrette.

0
Drucken
233
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Stück
1 EL
weißer Balsamessig
1 EL
1 EL
flüssiger Honig
2 EL
1 Handvoll
kleine Rote Bete Blatt (40 g)
400 g
1 EL
Butter (15 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und von den Häutchen befreien. Ingwer schälen, fein hacken und mit Granatapfelkernen mischen.

Schritt 2/6

Essig, Portwein, Honig und Öl verrühren, salzen, pfeffern und über die Granatapfelmischung geben. 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3/6

Inzwischen Rote-Bete-Blätter waschen, verlesen und trockenschleudern.

Schritt 4/6

Fleisch unter kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in Medaillons schneiden.

Schritt 5/6

Butter in einer Pfanne erhitzen. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in der heißen Pfanne bei starker Hitze 2–5 Minuten (je nach Vorliebe) von jeder Seite braten. Fleisch in Alufolie wickeln und einige Minuten ruhen lassen.

Schritt 6/6

Rote-Bete-Blätter auf 4 Schälchen verteilen. Filetstücke darauf anrichten und Granatapfelsauce darübergeben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Cavadore Tisch Nick/Moderner Esstisch, gefertigt aus Melamin Eic
VON AMAZON
Preis: 79,00 €
67,10 €
Läuft ab in:
Seitenschläferkissen GIANFAR
VON AMAZON
59,95 €
Läuft ab in:
Amzdeal Skull Glas Flasche, Totenkopf Flasche 350ml mit 6 Schädel Gläser 75ml, Schädelflasche mit Whisky Vodka oder Schnapsgläser
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages