0
Drucken
0

Rindergeschnetzeltes mit Pilzen

Rindergeschnetzeltes mit Pilzen
410
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Rinderlende
2 kleine Zwiebeln
150 g Champignons
2 EL Öl
1 EL Butter
50 ml Weißwein oder Fleischbrühe
1 Essiggurke
150 g Crème fraîche
1 TL scharfer Senf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Rinderlende waschen, trockentupfen und in kurze dicke Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln, die Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin schnell durchbraten, es soll innen noch rosa sein. Herausnehmen und warm stellen.

3

Die Butter zum Bratfett in die Pfanne geben und erhitzen. Die Zwiebeln darin glasig dünsten und die Champignon hinzufügen. Kurz braten und mit dem Weißwein aufgießen, aufkochen lassen.

4

Essiggurke in feine Streifen schneiden. Crème fraîche und Senf miteinander mischen, Gurke zugeben, alles zu den Pilzen geben und die Sauce bei mittlerer Hitze einkochen lassen.

5

Das Fleisch in die Sauce geben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Als Beilage passen Bratkartoffeln oder Röstis.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages