0

Rucolasalat mit Pilzen

Rucolasalat mit Pilzen
0
Drucken
20 min
Zubereitung
23 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
4
250 g
4 EL
weißer Balsamico
1 TL
flüssiger Honig
1 TL
scharfer Senf
Pfeffer aus der Mühle
6 EL
300 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Den Rucola waschen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Feigen halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. In Würfel oder in Stücke teilen. Den Mozzarella gut abtropfen lassen und ebenfalls in mundgerechte Stücke zupfen.
Schritt 2/4
Für das Dressing den Essig mit dem Honig, dem Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Unter Rühren 5 EL Öl einfließen lassen und abschmecken.
Schritt 3/4
Die Steinpilze putzen und klein schneiden. In einer heißen Pfanne im übrigen Öl 2-3 Minuten braten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 4/4
Den Rucola auf Teller verteilen. Darauf die Feigen mit dem Mozzarella und den Pilzen anrichten. Mit dem Dressing beträufelt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages