zurück zum Kochbuch
Roastbeef
0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Health Score:
96 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 5 h 5 min
Fertig
Kalorien:
2776
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.776 kcal | (132 %) | mehr | |
Protein | 270 g | (276 %) | mehr | |
Fett | 189 g | (163 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,6 g | (2 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 21,9 mg | (183 %) | ||
Vitamin K | 74,3 μg | (124 %) | ||
Vitamin B₁ | 1,1 mg | (110 %) | ||
Vitamin B₂ | 1,9 mg | (173 %) | ||
Niacin | 109,4 mg | (912 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,3 mg | (164 %) | ||
Folsäure | 41 μg | (14 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 36,3 μg | (81 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 60 μg | (2.000 %) | mehr | |
Vitamin C | 4 mg | (4 %) | ||
Kalium | 4.356 mg | (109 %) | mehr | |
Calcium | 79 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 287 mg | (96 %) | mehr | |
Eisen | 25,8 mg | (172 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 49,2 mg | (615 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 42,1 g | |||
Harnsäure | 1.328 mg | |||
Cholesterin | 589 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Das Fleisch abwaschen, trocken tupfen und mit einem Schaschlikspieß rundherum mehrmals einstechen, so kann die Marinade später besser einziehen kann. Das Öl mit dem Oregano, Thymian, Rosmarin, Salz und Pfeffer verrühren. Den gehäuteten Knoblauch dazu pressen. Das Fleisch mit der Marinade gut einreiben und in einen großen Gefrierbeutel geben. Verschlossen ca. 4 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
2.
Den Grill anheizen. Anschließend die Kohlen zur Seite schieben um das Fleisch indirekt grillen zu können. Das Roastbeef etwas abtropfen lassen und auf den Grill legen. Den Deckel schließen und bei ca. 180°C 45-50 Minuten garen. Dabei den Deckel am besten nicht öffnen. Ist die Temperatur des Grills niedriger verlängert sich die Garzeit.
3.
Um zu prüfen ob der Fleisch fertig gegart ist, am besten ein Thermometer einstechen. Bei ca. 55°C ist es medium rare; well done bei ca. 60°C und blutig bei ca. 40°C. Dann vom Grill nehmen und mit grobem Meersalz dick bestreuen. Unter Alufolie ca. 10 Minuten ruhen lassen, anschließend in Scheiben geschnitten servieren.
Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
- Rind
- Braten
- Amerikanische
- Lateinamerika
- Südamerika
- Argentinisch
- Barbecue
- Grillparty
- Grillrezepte
- Ferienküche
- Fleisch
- Schneiden
- Low Carb
- Morbus Crohn
- Diabetiker
- Gicht
- Kinderwunsch
- Osteoporose
- Arthrose
- Stillzeit
- Neurodermitis
- Fettleber
- Rheuma
- Hashimoto
- Divertikulose
- Laktoseintoleranz
- Sorbitintoleranz
- Fruktoseunverträglichkeit
- Schuppenflechte
- Zöliakie
- Histaminintoleranz
- Akne
- Adipositas
- Schilddrüsenunterfunktion
- Stress
- Gesundes Herz
- Muskelaufbau
- besser schlafen
- mehr Energie
- schöne Haut
- Zunehmen
- Sirtfood-Diät
- Lust auf Sex
- Gesunder Darm
- Glutenfrei
- Laktosefrei
- Eiweißreich
- Wenig Zucker
- Keto-Diät
- entzündungshemmende
- amerikanische Braten
Saisonales Frühstück
Derzeit beliebt
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 17
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Natürliche Schmerzmittel: Das hilft gegen Kopfschmerzen, Bauchweh und Co
Effektive Tipps

Ähnliche Rezepte
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Kooperationspartner

Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
Wochenplan für die Kalenderwoche 17
Gesunde Rezepte für morgens, mittags und abends – da ist für jeden etwas dabei!

Kooperationspartner

Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
Natürliche Schmerzmittel: Das hilft gegen Kopfschmerzen, Bauchweh und Co
Effektive Tipps

Derzeit beliebt
Hat gerade Saison