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Seezungenröllchen mit Sahnesauce

Seezungenröllchen mit Sahnesauce
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
Seezungen- oder Schollenfilets
500 g
30 g
2
½
Zitrone (Saft)
150 g
2 TL
½ Bund
250 ml
50 ml
1 Bund
Dill gehackt
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken. Butter erhitzen und den Knoblauch darin kurz anschwitzen. Den gewaschenen Spinat dazugeben und ca. 5 Min. dünsten. Spinat warm halten.
Schritt 2/5
Die Fischfilets längs halbieren, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. 2 EL Creme Fraiche mit dem Senf verrühren und mit Pfeffer abschmecken. Die Fischfilets mit der Mischung bestreichen. Basilikumblätter abzupfen, vorsichtig waschen, trocknen und auf den Fisch legen. Die Filets aufrollen und mit Zahnstochern feststecken.
Schritt 3/5
Sahne und Milch in einer Pfanne erhitzen. Die Fischröllchen bei schwacher Hitze zugedeckt etwa 5 Minuten darin dünsten. Anschließend aus der Pfanne nehmen und warm halten.
Schritt 4/5
Für die Sauce die verbliebene Flüssigkeit in der Pfanne mit Salz und Dill würzen und die restliche Creme fraiche einrühren. Sauce unter Rühren erwärmen, aber nicht mehr kochen. Fischröllchen mit dem Spinat und der Sauce auf Tellern anrichten.
Schritt 5/5
Als Beilage eigenen sich Bandnudeln.

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