Spaghetti Carbonara
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Kalorien:
992
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 992 kcal | (47 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 54 g | (47 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 91 g | (61 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,4 g | (21 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,5 mg | (21 %) | ||
Vitamin K | 7,7 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 10,4 mg | (87 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 83 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,7 mg | (28 %) | ||
Biotin | 17,8 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 1 mg | (1 %) | ||
Kalium | 482 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 358 mg | (36 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 4,8 mg | (60 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 25,6 g | |||
Harnsäure | 110 mg | |||
Cholesterin | 298 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
step 4
2.
Die Spaghetti in Salzwasser al dente kochen. In einer Schüssel die Sahne mit den Eiern und dem Käse verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
step 5
4.
Den Pancetta in Streifen schneiden. In einer heißen Pfanne im Öl langsam goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
5.
step 7
6.
Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Im verbliebenen Fett in der heißen Pfanne kurz anschwitzen.
7.
step 10
8.
Die abgetropften Nudeln in die Pfanne geben und mit der Eiercreme übergießen. Vom Herd nehmen und alles gut vermengen. Auf Teller verteilen und servieren.
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