Spaghetti verde mit Basilikumpesto

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Spaghetti verde mit Basilikumpesto
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Bund Basilikum
2-3 Knoblauchzehen
je 30 g Parmesan und Pinienkerne
80 ml Olivenöl
Ausserdem
500 g grüne Spaghetti
SAlz, grober Pfeffer aus der Mühle
40 g Parmesan
Basilikum zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blätter abzupfen. Basilikumblätter grob zerschneiden. Knoblauch pellen und grob hacken. Parmesan in Stückchen brechen. Olivenöl in einen Mixer geben. Basilikum, Parmesan, Pinienkerne und Knoblauch zugeben und alles pürieren.

2.

Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Anleitung al dente kochen. Abgießen und gut abtropfen lassen. Spaghetti mit dem Pesto anrichten. Mit grobem Pfeffer bestreuen, Parmesan darüber hobeln und mit Basilikum garniert servieren.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite