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Spinat mit Kichererbsen und Sesam

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(1 Bewertung)
Spinat mit Kichererbsen und Sesam
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
fertig in 13 h 20 min
Fertig
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Zutaten

für
4
Portionen
800 g
150 g
2
4
2
1
2 EL
½ TL
2 EL
1 EL
Sesamsamen geröstet

Zubereitungsschritte

1.
Kichererbsen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und mit 400 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 1 Stunde gar köcheln lassen. Evtl. noch etwas mehr Wasser zugeben.
2.
Spinat waschen, putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
3.
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
4.
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
5.
Chilischote waschen und fein hacken.Kreuzkümmel zugeben, kurz mit anschwitzen, dann Tahin einrühren, Spinat und Tomaten zugeben, evtl. etwas Wasser zugeben und ca. 2 Min. schmoren lassen. Dann Kichererbsen zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.

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