0
Drucken
0

Spinat mit Kichererbsen und Sesam

Spinat mit Kichererbsen und Sesam
1 h 20 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Kichererbsen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und mit 400 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 1 Stunde gar köcheln lassen. Evtl. noch etwas mehr Wasser zugeben.
2
Spinat waschen, putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
3
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
4
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
5
Chilischote waschen und fein hacken.Kreuzkümmel zugeben, kurz mit anschwitzen, dann Tahin einrühren, Spinat und Tomaten zugeben, evtl. etwas Wasser zugeben und ca. 2 Min. schmoren lassen. Dann Kichererbsen zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages