0

Spinat mit Kichererbsen und Sesam

Spinat mit Kichererbsen und Sesam
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
13 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Kichererbsen mit Wasser bedeckt über Nacht einweichen. Dann abgießen und mit 400 ml Wasser aufkochen. Zugedeckt ca. 1 Stunde gar köcheln lassen. Evtl. noch etwas mehr Wasser zugeben.
Schritt 2/5
Spinat waschen, putzen und in Salzwasser ca. 1-2 Min. blanchieren, abschrecken, ausdrücken und grob hacken.
Schritt 3/5
Schalotten und Knoblauch schälen und fein hacken.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 4/5
Tomaten waschen, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 5/5
Chilischote waschen und fein hacken.Kreuzkümmel zugeben, kurz mit anschwitzen, dann Tahin einrühren, Spinat und Tomaten zugeben, evtl. etwas Wasser zugeben und ca. 2 Min. schmoren lassen. Dann Kichererbsen zugeben und mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Sesam bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages