Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Spitzkohl-Senf-Suppe

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Spitzkohl-Senf-Suppe
Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
Drucken

Zubereitungsschritte

1.
Bei Bedarf äußere Blätter vom Kohl entfernen, Kohl längs vierteln, Strunk abschneiden und quer in Streifen schneiden.
2.
Paprika halbieren, entkernen, waschen und quer in feine Streifen schneiden. Petersilienwurzel schälen und fein würfeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und ebenfalls fein würfeln.
3.
Zwiebel im heißen Öl in einem Topf glasig schwitzen, Gemüse und Knoblauch zugeben und ca. 3 Minuten anbraten, salzen, pfeffern und Kümmel und Lorbeerblatt zugeben. Die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt ca. 15 Minuten köcheln. Dann Senf und saure Sahne einrühren und abschmecken. Mit Petersilie garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar