Suppe mit roten Linsen und Koriander

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Suppe mit roten Linsen und Koriander
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Health Score:
Health Score
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
2
1
1 EL
frisch geriebener Ingwer
1 EL
1 TL
500 g
rote Linsen
1 l
2 Stiele
1
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Zubereitungsschritte

1.
Den Fenchel waschen, putzen und fein würfeln. Die Chilischoten waschen und in dünne Ringe schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit dem Ingwer, Fenchel und Chili in heißem Öl anschwitzen. Das Currypulver zugeben und kurz mitschwitzen. Dann die Linsen unterrühren und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 20 Minuten gar köcheln lassen. Anschließend 2 Schöpflöffel Linsen aus der Suppe heben, den Rest fein pürieren. Die ganzen Linsen wieder zugeben.
2.
Zum Schluss mit Salz und etwas Zitronensaft abschmecken und in Schüsseln füllen. Mit dem Koriandergrün und Zitronenecken garniert servieren.

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