0

Suppe mit Wan-Tan

Rezeptautor: EAT SMARTER
Suppe mit Wan-Tan
0
Drucken
50 min
Zubereitung
55 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
½ Bund
1
1 EL
frisch geriebener Ingwer
400 g
gemischtes Hackfleisch
300 g
1 l
Fleischbrühe abgeschmeckt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und 1-2 EL für die Garnitur beiseite legen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Ingwer und dem Schnittlauch unter das Hackfleisch mengen und mit Fischsauce und Cayennepfeffer abschmecken.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2
Die Füllung jeweils auf die Mitte der Teigblätter setzen und die Teigränder mit Wasser bepinseln. Über der Füllung zusammenschlagen und zu einem Säckchen formen. Gut andrücken und alle geformten Wan-Tans in die kochende Suppe geben. 4-5 Minuten nur noch gar ziehen lassen und in Schälchen gefüllt mit dem restlichen Schnittlauch bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Wasserkaraffe,BOQO1.5L Glaskaraffe, Wasserkrug mit Blütenblatt Edelstahldeckel Karaffe (Glaskanne)
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser 300ml InnooTech Diffusor Luftbefeuchter Ultraschall Kalten Nebel Technologie Abschaltautomatik Raumbefeuchter mit 7 LED Farbwechsel Ebook für Babies Yoga Kinderzimmer Schlafzimmer Büro
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Esszimmerstühle 2er Set mit Metallbein
VON AMAZON
84,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages