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Taboulé
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
277
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien277 kcal(13 %)
Protein4 g(4 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate25 g(17 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,5 g(18 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E3,2 mg(27 %)
Vitamin K40,3 μg(67 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,6 mg(22 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure49 μg(16 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,3 μg(10 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium423 mg(11 %)
Calcium103 mg(10 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen2,7 mg(18 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink1,4 mg(18 %)
gesättigte Fettsäuren2,6 g
Harnsäure41 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
Pfeffer aus der Mühle
2
Zitronen davon der Saft
75 ml
1 Bund
2 EL
1 Bund
3
Minze zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrühlingszwiebelBulgurOlivenölPetersilieMinzeSalz

Zubereitungsschritte

1.

Bulgur nach Packungsangabe zubereiten, dann auskühlen lassen. In eine Schale umfüllen und mit Salz und Pfeffer würzen, Olivenöl und Zitronensaft unterrühren, ca. 30 Min. ziehen lassen.

2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Tomaten waschen, vierteln, Stielansatz herausschneiden, Kerne entfernen und Fleisch fein würfeln.
3.
Petersilie, gehackte Minze, Tomaten und Frühlingszwiebeln unter den Bulgur rühren, abschmecken, in Schälchen anrichten und servieren.