Tomaten-Bohnen

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Tomaten-Bohnen
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 19 min
Fertig
Kalorien:
78
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien78 kcal(4 %)
Protein4 g(4 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,9 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K46,4 μg(77 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure81 μg(27 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin10 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C31 mg(33 %)
Kalium513 mg(13 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium37 mg(12 %)
Eisen1,3 mg(9 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,5 g
Harnsäure65 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
500 g dicke Bohnen Dose
1 Zweig Rosmarin
80 g Tomatenpüree
1 EL Olivenöl
Knoblauchsalz
Cayennepfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomatenpüreeOlivenölRosmarinKnoblauchsalz

Zubereitungsschritte

1.

Die Bohnen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Den Rosmarin waschen, trocken schütteln und die Nadeln, bis auf die Zweigspitze, klein hacken.

2.

Das Tomatenpüree, mit dem Olivenöl und den Bohnen in einem Topf langsam erwärmen und mit dem Knoblauchsalz und Cayennepfeffer sowie gehacktem Rosmarin würzen.

3.

Etwa 2-3 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend in Schälchen füllen und mit Rosmarin garnieren.

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